Адвокат по уголовным делам МОСКОВСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ       8 (499) 409-29-99

*** Подробные консультации и помощь лучших адвокатов Москвы ***

Адвокат по уголовным делам

Защитник

(Итальянско-русский словарь)

ОТЗЫВЫ

 


В отношении меня было возбуждено уголовное дело за мошенничество — по ч.1 ст.159 Уголовного кодекса, за то, что я взял в долг деньги у трёх людей на развитие бизнеса, а в результате потратил их на собственные нужды. Меня очень быстро взяли «в оборот» дознаватели, заставили написать заявление, что я всё подтверждаю, что деньги отдавать не собирался, грозили задержать до суда, возбудить ещё несколько уголовных дел. Адвокат очень быстро разобрался в ситуации, вышел на контакт с потерпевшими и предложил им пойти со мной на мировую. Удалось с ними рассчитаться, после чего мой юрист взял у них ходатайства о прекращении дела. Раньше меня привлекали к уголовной ответственности (в юношестве, за хулиганство), но это было очень давно, и судимость была погашена. После чего адвокат написал мотивированную жалобу на постановление о возбуждении уголовного дела. К тому моменту вопрос о мере пресечения уже не стоял — я находился на свободе и продолжал работать. В результате следователь прекратил уголовное дело — за отсутствием состава преступления, так как спор, возникший между мной и кредиторами, относится к гражданским правоотношениям. Таким образом, у меня нет судимости, все довольны и успокоились — а я на свободе.


 

Я ни на минуту не пожалела, что решила обратиться к С.В. Спасибо вам за помощь, она действительно неоценима! К моему ужасу, дочь связалась с дурной компанией, и в результате ее арестовали по обвинению в сбыте и хранении наркотиков (часть 2 статьи 228 УК). Суд приговорил ее к 7 годам лишения свободы, адвокат, которого мы нанимали, почти ничего не смог сделать. Знакомые рассказали нам, что можно подать на пересмотр дела, нужно только найти хорошего адвоката. В результате мы решили воспользоваться услугами С.В. Теперь я жалею, что мы не обратились к нему с самого начала. Благодаря его профессионализму, дело было повторно передано в суд, были выявлены смягчающие обстоятельства. В результате срок лишения свободы моей дочери был снижен до 3 лет. Не представляю, что бы мы делали, если бы не вы! Спасибо вам еще раз!

 


 

Моего мужа обвиняли по статье 111 УК РФ (умышленное преступление тяжкого вреда здоровью), ему грозило до 6 лет тюрьмы. Родственники потерпевшего не шли на компромисс, обещали, что мужа надолго засадят в тюрьму, и требовали в качестве материальной компенсации просто неподъемную сумму. Мы были в отчаянии, но, к счастью, друг посоветовал обратиться к С.В., за что ему огромнейшее спасибо! Для начала С.В. подробно рассказал нам, как следует себя вести - например, что ни в коем случае нельзя общаться с работниками правоохранительных органов без адвоката, помог проработать линию поведения в суде. Думаю, благодаря этому мой муж избежал многих ошибок, не сказал ничего, что могло бы пойти ему во вред. С.В. помог нам доказать, что драка была начата «потерпевшим», и выявил ошибки, допущенные следствием. В результате мужу было назначено только условное наказание, а сумма исковых требований была уменьшена в несколько раз! Спасибо вам огромное! Ни на минуту не пожалели, что обратились именно к вам.

 


 

ДТП со смертельным исходом в результате нарушения ПДД. Адвокат включился в процесс на этапе предварительного расследования. В отношении сотрудника поселковой администрации 14.06.2013г. возбуждено уголовное дело (квалификация - ст. 264 ч. 3 УК РФ). Согласно материалам следствия, гражданин К. сел за руль автомобиля OPEL (ASTRA-GTS) в состоянии опьянения, во время движения по населенному пункту значительно превысил скорость, на нерегулируемом перекрестке не принял во внимание знак «Уступи дорогу» и врезался в автомобиль «Ока», ехавший по главной дороге, в котором находились 4 человека (в том числе двое малолетних детей). В результате ДТП мужчина 1978г.р., управлявший а/м «Ока» погиб на месте, пассажир получил ссадины и ушибы, дети не пострадали. Благодаря участию адвоката в предварительном следствии удалось опровергнуть следующие утверждения: - управление автомобилем под действием алкоголя; - факт превышения скорости. В обвинительном заключении в вину подсудимому было вменено лишь игнорирование знака приоритета. Доверитель полностью возместил пострадавшей стороне материальный и моральный вред, после чего родственники погибшего написали ходатайство в суд не назначать наказание, связанное отбыванием в МЛС. После рассмотрения дела судья вынес приговор об условном наказании, что является свидетельством грамотной тактики защиты, выстроенной адвокатом.

 


 

03.03.2013г. к адвокату обратились родственники гражданина, находящегося под стражей, в отношении которого 14.04.2012г. возбуждено уголовное дело (квалификация - ч.4 ст.159 УК). Доверителю вменялись в вину неоднократные эпизоды мошенничества. После детального изучения дела и проведения собственного адвокатского расследования был предложен план мероприятий, предполагающий написание ряда ходатайств, поиск и опрос новых свидетелей, назначение дополнительной экспертизы. В итоге в результате рассмотрения дела по существу в районном суде 17 декабря ноября 2013 года была доказана вина доверителя лишь по одному из эпизодов; наказание - 5 лет заключения (ИК общего режима). По двум оставшимся эпизодам клиент был полностью оправдан. При подаче кассационной жалобы был исключен признак «в составе группы лиц», и итоговый срок наказания был сокращен до полутора лет. Поскольку фактическая продолжительность следствия превысила срок наказания, клиент был освобожден непосредственно в зале суда. Подобного результата удалось достичь лишь благодаря своевременному включению адвоката в уголовный процесс и грамотной тактике защиты.

 


 

В сентябре 2013 г. органы предварительного следствия обвинили моего сына в преступлении, которого он не совершал, о чем и заявил позже своему адвокату. Одновременно возбудили уголовное дело, сына задержали уже в качестве подозреваемого, допросили и предъявили обвинение. Звучало оно следующим образом: «Покушение на незаконный сбыт гашиша (5.0 грамм)». Тогда же его взяли под стражу по ходатайству следователя. Я обратилась к адвокату А., который подготовил и оформил подачу жалобы, в кассации он аргументированно доказал, что решение о взятие под стражу было вынесено с нарушением норм права. Адвокат А. обосновал ошибочность отнесения преступления к тяжкому, обратил внимание на то, что ранее обвиняемый не был судим, является студентом и не имеет загранпаспорта и родственников за рубежом. На основании проведенной работы, мой сын был выпущен из-под стражи. В дальнейшем адвокат представлял интересы моего сына в суде. Благодаря профессионализму, знанию процедур, богатому опыту ведения уголовных дел адвокату А. удалось полностью снять обвинение со своего подзащитного. Уголовное преследование в отношении сына было прекращено.

 


 

Подсудимый К.Р., мой брат, был обвинен в совершении убийства. Кропотливо и внимательно изучив имеющиеся материалы данного уголовного дела, адвокат А., имея согласие брата, заявил ходатайство, целью которого было обосновать назначение комплексной стационарной психиатрической экспертизы обвиняемого. Свои действия адвокат подкрепил актуальными сведениями из материалов дела, факты которого свидетельствовали, что в момент, когда было совершено инкриминируемое деяния, брат мог находиться в состоянии аффекта. Действия адвокаты были не только обоснованы, но и высокопрофессиональны. Адвокат А. сумел реализовать возможность срочного этапирования обвиняемого из следственного изолятора, а по результатам проведенной профессиональной экспертизы адвокату удалось в дальнейшем существенно смягчить меру наказания, примененную к брату судом. Адвокат добился, чтобы все процедуры были проведены с соблюдением норм права и установленных сроков ведения дел. При его непосредственном участии в суде были сформулированы наиболее актуальные вопросы к Научному центру социально-судебной психиатрии, которые позволили рассмотреть состояние брата на то время, когда было фактически совершено рассматриваемое судом деяние, наиболее полно и обоснованно. Смягчение наказания – результат эффективной работы адвоката по уголовным делам.

 


 

Когда мне вечером позвонили, что мой единственный сын был задержан полицией, я сразу поняла, что нам будет нужен адвокат. Позвонила знакомым и подругам, зная, что лучше иметь дело с человеком, которого уже кто-то знает. Мне порекомендовали адвоката А.. Мой сын никогда ничем таким не занимался, студент-хорошист, но вот попал в плохую компанию из-за друга, в результате, он и его друзья оказались под следствием по статье 158 за кражу имущества. В дополнение, оказалось, что мой сын был самым старшим по возрасту среди всех и единственным совершеннолетним (18 лет сыну только что исполнилось, за 2 недели до этого ), а другие парни были моложе 18. И хотя мой сын ни разу не привлекался и не арестовывался, а другие подростки уже привлекались, он оказался в позиции "организатора" просто из-за своего возраста. Ситуация была очень сложной, сыну грозило лишение свободы. Я очень рада, что нам попался толковый адвокат. С самого начала нам была дана подробная консультация, что следует делать. Я могу сказать, что профессиональная консультация и помощь важны именно с самого начала, потому что иногда неумелый адвокат или отсутствие адвоката могут повредить ситуации. Мой сын получил наказание условно, теперь он может продолжить свою жизнь.

 


 

Мой знакомый однажды попал в довольно неприятную ситуацию. Однажды он сильно злоупотребил спиртным и весь вечер выпал у него из памяти. Через несколько дней его обвинили в краже магазина. Его засудили на два года лишения свободы. Все его близкие, знакомые понимали, что такого он совершить не мог. Именно поэтому пришлось обратиться к помощи адвоката. Этот высококвалифицированный специалист подробно изучил все обстоятельства дела, расспросил близких и знакомых о подсудимом, а также встретился со свидетелями этой кражи. Адвокату было сложно работать, так как его подопечный абсолютно ничего не помнил. Но ему удалось собрать множество улик, которые подтверждали неправомерность обвинения. Все материалы были собраны и подано обращение в апелляционный суд, который постановил отправить дело на дорасследование. В результате этого процесса был найден настоящий вор и приговорен к двум годам заключения, а мой знакомый был освобожден. Именно профессионализм, знания, умения и навыки адвоката помогли найти настоящего преступника, который правомерно несет наказание. Спасибо огромное адвокату, который является профессионалом в области защиты подопечных в суде, за то, что он помог нашему товарищу оказаться на свободе.

 


 

Оставьте Ваш отзыв о работе адвоката





Ваш отзыв:


 

Телефоны:

8 (499) 409-29-99

8 (962) 958-77-99

(круглосуточно)

Создание и продвижение сайтов.